Lista de productos por marca Mascaró
Desde hace tres generaciones la familia MASCARÓ elaboran destilados, cavas y vinos de alta calidad. Narciso Mascaró Marcé nacido en el seno de una familia dedicada al comercio de vinos decidió en 1928 independizarse del negocio familiar y poner en marcha su primera destilería de alcohol vínico en la propiedad de estilo Modernista adquirida en la calle Casal y adquiriendo la finca Mas Miquel.
En 1946 el señor Narciso comenzó a comercializar productos con la marca MASCARÓ. Los primeros productos que salieron al mercado fueron un cava, un brandy y un licor de naranja.
En 1960 se pusieron en marcha las nuevas instalaciones a las afueras de Vilafranca en unos viñedos propiedad de la familia. Poco a poco la actividad de elaboración de aguardientes y licores se trasladó a estas instalaciones donde hoy se ubica la bodega de elaboración de vinos, la destilería y las naves de envejecimiento de brandy.
Hoy en día la empresa sigue siendo totalmente familiar, las cavas y la destilería de MASCARÓ, ubicadas en Vilafranca del Penedès, a 48 km de Barcelona, son el escenario perfecto para la elaboración de los mejores destilados, cavas y vinos desde 1.946.
Todos los vinos y cavas que elaboran proceden de uvas de su finca Mas Miquel, inscrita en la DO Penedès i a la DO Cava, hecho que les permite controlar todo el proceso de elaboración y garantizar la alta calidad del resultado final.
Hoy esta empresa familiar desde el corazón del Penedès exporta sus productos a más de una decena de países (EEUU, Noruega, Lituania, China, Suiza, Alemania, Bélgica, entre otros).