De color amarillo pálido, el Vermouth Yzaguirre Dry Reserva presenta un gusto inicial en boca muy alcohólico, pero en perfecta armonía con la acidez del producto. Glicérico en un elevado porcentaje, ofrece un sabor aterciopelado y muy agradable, con especial presencia de las notas de madera, hierbas y especias. Envejecido durante un año en toneles de...
Seco
El Miró Extra Dry goza de una elaboración especial con un contenido bajo de azúcar, con aroma a «enebro», muy fresco, pálido, brillante y con un suave perfume afrutado. Es el prioritario y principal ingrediente para preparar cualquier buen cóctel.
Este vermut extra seco está elaborado mediante maceración en frío de más de 20 plantas y hierbas aromáticas.
Proviene de una antigua receta enriquecida por la experiencia de la Destilería Branca en la selección y utilización de las materias primas, respetando y valorizando la tradición a través de la innovación y la contribución de Luca Gardini, premiado Campeón Mundial de Sommelier.
"Carpano Dry" es el nombre del nuevo Vermut de Casa Carpano con un sabor más...
Cinzano Dry tiene un sabor agridulce que termina con un sabor seco. Es ligero y floral, con un aroma fragante. De color cristalino con tonos verdes, los sabores son vibrantes y vivos con notas de hierbas aromáticas. El sabor es completo, despreocupado y atractivo.
Es ideal con vodka o ginebra, pero igualmente delicioso mezclado con bebidas no alcohólicas.
En el Vermut Martini Extra Dry se encuentra la esencia de las exclusivas maderas, hierbas y cítricos que conforman esta receta secreta. Fueron los herederos directos del maestro Luigi Rossi, sus hijos los que empezaron a trabajar en una nueva expresión del vermouth en 1890. Dignos herederos del perfeccionismo de su padre, tuvieron que pasar 10 años hasta...
Único vermouth muy seco con más de 20 botánicos naturales según la receta de Augustus Perucchi creada en 1876, sin conservantes ni colorantes. Con hielo, piel de limón y aceituna o como componente ideal en tu cóctel Dry Martini.
El Vermut Blanco Léonce Extra Dry pone de relieve el legado transmitido por Léonce Récapet, bisabuelo de François Lurton, destilador creativo, trabajador incansable y pionero. Gracias a este saber hacer familiar, enriquecido con la experiencia como viticultor de François Lurton, este vermut, pensado como un vino, expresa con elegancia y refinamiento toda...
El secreto del vermut Belsazar Dry es sus aguardientes de frutas producidos por la destilería Schladerer. La madera juega un papel esencial en el sabor de este vermut, la infusión de hierbas nativas le dan su carácter único y natural. Las uvas seleccionadas de Chasselas 100% de la Selva Negra denominadas en Alemania como gutedel forman su base vínica....
Este vermut Extra-Dry de La Quintinye comparten una base común de 12 plantas y especias minuciosamente seleccionadas por su pureza y sus propiedades aromáticas con el vermut blanco. Cada variedad se completa con una selección especifica de botánicos que les diferencias organolépticamente.
Elaborado con una selección de 27 plantas y especias junto con una...