Vermut Belsazar Dry
El secreto del vermut Belsazar Dry es sus aguardientes de frutas producidos por la destilería Schladerer. La madera juega un papel esencial en el sabor de este vermut, la infusión de hierbas nativas le dan su carácter único y natural. Las uvas seleccionadas de Chasselas 100% de la Selva Negra denominadas en Alemania como gutedel forman su base vínica.
Un vermut retrae al aroma de frutas de verano, manzanilla y un toque de levadura fresca son los protagonistas, seguidos de notas amargas de genciana, naranja de Sevilla, quina, cilantro y absenta.
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Maridaje Albarracín
29,45 € |
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Maridaje Miravet
21,65 € |
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Maridaje Beget
33,25 € |
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Maridaje Llastres
28,80 € |
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Maridaje Mirambel
42,70 € |
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Maridaje Níjar
53,40 € |
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Maridaje Pedraza
38,75 € |
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Maridaje Potes
56,10 € |
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Maridaje Santillana del Mar
27,65 € |
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Maridaje Vejer de la Frontera
39,20 € |
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Maridaje Zahara
44,70 € |
Disfrutar este vermut seco es toda una experiencia, complejo, ligero y dorado seco que es engañoso dado su 19% de gradación alcohólica. Dulce en nariz pero seco en la lengua, traer recuerdos a sabroso bizcocho simnel (el pastel de Pascua ingles): mazapán, fruta confitada, levadura fresca y cilantro. Le da mucha más complejidad a un Dry Martini clásico con un 50% de Vermut a Ginebra y unos toques de amargo de naranja.
Vista: dorado intenso
En nariz: aromas a frutas de verano, la manzanilla y un toque de levadura fresca.
En boca: Tiene una entrada sedosa y aromática y lentamente se torna seco, ligeramente ácido y amargo. Presenta recuerdos a fruta tropical ácida, ciruela, albaricoque y a vinos generosos pero sin presencia de notas oxidativas y si de notas frescas y afrutadas.