Vermut La Quintinye Royal Rojo
El Quintinye Vermut Royal es un vermut francés de aromas ricos y opulentos elaborado en el corazón de los viñedos de Charente a partir de una mezcla única de vinos y Pineau des Charentes. La Quintinye rojo, está elaborado a partir de una selección de 28 hierbas y especias y de una mezcla de vinos blancos y Pineau des Charentes tinto (es una mistela obtenida de la mezcla de mosto y aguardiente de coñac) Concretamente el Pineau tinto, con el que se elabora el La Quintinye Royal rojo,está elaborado con uvas tintas: Cabernet Franc, Merlot, Malbec y Cabernet Sauvignon y es envejecido por lo menos 12 meses de los cuales 8 tienen que ser en barricas de roble francés.
Selecciona un maridaje
|
Maridaje Albarracín
29,45 € |
|
|
Maridaje Miravet
21,65 € |
|
|
Maridaje Beget
33,25 € |
|
|
Maridaje Llastres
28,80 € |
|
|
Maridaje Mirambel
42,70 € |
|
|
Maridaje Níjar
53,40 € |
|
|
Maridaje Pedraza
38,75 € |
|
|
Maridaje Potes
56,10 € |
|
|
Maridaje Santillana del Mar
27,65 € |
|
|
Maridaje Vejer de la Frontera
39,20 € |
|
|
Maridaje Zahara
44,70 € |
El Pineau des Charentes es un reconocido vino fortificado hecho a partir de la combinación de mosto de uva y Cognac producidos en una finca con la misma denominación de origen. Este proceso de fortificación mantiene los aromas y los azúcares naturales de la uva. Elaborado durante la cosecha en otoño, el Pineau se envejece en barricas de roble francés un mínimo de un año. Tinto o blanco el Pineau es una bebida espirituosa dulce con denominación de origen y con una graduación alcohólica de aproximadamente 17%. Este excelente vermut francés desprende un complejo y suntuoso buqué de aromas, además de notas de vainilla y especias que se degustan de manera prolongada en el paladar.
Elaborado con una selección de 28 plantas y especias junto con una mezcla de vinos blancos y de Pineau des Charentes tinto, La Quintinye Rouge estrena una compleja y refinada gama de aromas. Con sus notas de vainilla, regaliz y especias cálidas es extraordinariamente persistente en boca.
Vista: Rojo oscuro con ribetes dorados, intensamente brillante.
En nariz: Equilibrado y poderoso, con tonos licorosos, tonos de ciruela y vainilla y notas de chocolate.
En boca: Sabroso e intenso; en retrogusto aparecen tonos de caramelo, vainilla quemada y especias cálidas, que alargan la persistencia en boca.