Vermuts

Todos nuestros vermuts. Os ofrecemos la mejor seleción de Vermuts que podemos encontrar.

El vermut, que Martínez Lacuesta elabora de forma artesanal desde 1937, es considerado como uno de los mejores aperitivos. La Conzia o extracto (hierbas y plantas aromáticas maceradas en frío en vino blanco) envejece en barricas de roble americano, y se adiciona al vino blanco base, junto al azúcar, ácido cítrico, caramelo y alcohol.
De color rojo cereza, el Vermouth Yzaguirre Rosé es un aperitivo ligero y sofisticado. Muy original en su formulación y en su esencia. Es rosado y delicado, cosmopolita y contemporáneo. Ofrece aromas elegantes a hierbas y caramelo, con toques de menta. Refrescante y muy suave en boca.
1 Reseñas
De color caoba con reflejos anaranjados, el Vermouth Yzaguirre Clásico Rojo presenta un aroma intenso, con notas cítricas y especiadas. Sus ligeros toques balsámicos le proporcionan una estructura aromática agradable y muy particular. Muy buena intensidad en boca, bien equilibrada con la acidez. Un largo regusto levemente amargo e intenso.
Blanco

Vermut Olave Blanco

Ola02
Olave Blanco es un vermut blanco con paso por barrica y reposo en botella. Esta elaborado por Celler Sort del Castell en El Morell, Tarragona. Un aperitivo excelente que pese a tener una vida corta ya ha sido galardonado en varias ocasiones, como ejemplos más representativos; ganó la medalla de plata en los premios vinari de 2015 y ha conseguido 90 puntos...
Rojo

Vermut Olave Rojo

Ola01
El vermut Olave rojo tiene el perfil clásico de los vermuts de este origen, con recuerdos de orégano, tomillo y otras hierbas mediterráneas y un paso por boca acaramelado. Con una receta a base de vino blanco de uva malvasía, alcohol vínico y entre 60 y 80 hierbas aromáticas. En un vermut fiel a la tradición de Reus.
De color rojo caoba, el Vermouth Yzaguirre Rojo Reserva  es aromático y aterciopelado; con notas de madera, hierbas y especias que recuerdan a fruta madura. Su gusto es equilibrado, en armonía con su acidez. Sus doce meses en toneles de roble le confieren consistencia y carácter.
Perucchi Gran Reserva 1L es una selección de vinos macerados con hierbas, raíces y frutas. Envejecido durante 4 años en tinas de roble. Todas las plantas y frutas utilizadas en la elaboración deben ser seleccionadas y recolectadas en su justo punto de maduración, para maximizar sus  cualidades. Estos  ingredientes  se  someten  a  laboriosos  procesos  de...
Blanco

Vermut Perucchi Blanco

Per02
Único vermouth dulce con más de 20 botánicos naturales según la receta de Augustus Perucchi creada en 1876, sin conservantes ni colorantes. Con hielo, piel de limón y aceituna o como componente en tu cocktail Manhattan.
De color amarillo pálido, el Vermouth Yzaguirre Clásico Blanco  presenta un aroma intenso de hierbas aromáticas y especias. Sus ligeros toques balsámicos le proporcionan una estructura en la nariz agradable y muy particular. Ofrece una fresca y suave intensidad en la boca, muy bien equilibrada, con toques de vainilla y canela principalmente.
De color amarillo intenso, el Vermouth Yzaguirre Blanco Reserva es muy aromático, aterciopelado y agradable al paladar; con notas de madera, hierbas y especias balsámicas. Gusto inicial muy equilibrado, en perfecta armonía con su acidez. Sus doce meses de crianza en toneles de roble le confieren consistencia y carácter.
De color amarillo pálido, el Vermouth Yzaguirre Dry Reserva presenta un gusto inicial en boca muy alcohólico, pero en perfecta armonía con la acidez del producto. Glicérico en un elevado porcentaje, ofrece un sabor aterciopelado y muy agradable, con especial presencia de las notas de madera, hierbas y especias. Envejecido durante un año en toneles de...
Un producto de alta calidad. Su largo proceso de elaboración confiere al Vermouth Yzaguirre Selección 1884 una consistencia especial. Dos meses de maceración de más de 80 hierbas y dos años en barrica de roble que estabilizan la mezcla. En boca encontramos notas de madera, hierbas y especias. Un regusto amargo, muy largo y original.
Blanco

Vermut Miró Blanco

Mir01
El Miró Blanco es una mezcla perfecta de vino blanco seco como base, con un toque azucarado, suave y refinado. Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales con su aroma y gusto sofisticado, proporciona un aperitivo excelente, siguiendo la receta familiar inimitable por su exquisito sabor único.
Rojo

Vermut Miró Rojo

Mir02
El Miró Rojo sigue siendo el auténtico vermut de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico. Sutilmente dulce con un...
El Miró Reserva se elabora según la antigua fórmula de la familia Miró, criado por el método de «soleras» y envasado después de un largo proceso de maceración con una gran variación de hierbas naturales, combinadas perfectamente para su inimitable sabor. Su color es ambarino con evolución a teja, nítido y brillante. Sus toques de madera y especias se...
El Miró Extra Dry goza de una elaboración especial con un contenido bajo de azúcar, con aroma a «enebro», muy fresco, pálido, brillante y con un suave perfume afrutado. Es el prioritario y principal ingrediente para preparar cualquier buen cóctel.
Rojo

Vermut Iris Rojo

Iri01
El vermut Rojo Iris es un ejemplo de la tradición en la elaboración y en el consumo del vermut de Reus, dotado especialmente de frescura y de sutileza en los sabores que genera. Es el resultado de la maceración de más de 150 botánicos mediterráneos y la aplicación de la antigua fórmula de la casa, de más de 100 años.
Blanco

Vermut Iris Blanco

Iri02
Iris es uno de los vermuts más reconocidos ubicado en Reus, sede mundial del mismo. Vermut blanco muy cristalino con tonalidades pajizas, de aroma suave, penetrante y alcohólico. La base vínica con la que es elaborado, se mezcla con una delicada combinación de hierbas aromáticas, botánicos y raíces naturales, que en el caso particular resalta por su mayor...
Un auténtico vermut de Reus, que expresa su tipicidad de tradición y elegancia. Las hierbas aromáticas de éste vermut son maceradas con un parte del vino dentro de antiguos depósitos de madera que previamente han criado vinos. La mezcla por tanto se beneficia de aromas y sabores torrefactos de barricas centenarias aunados a las hierbas que otorgan una...
Al tradicional y artesano sistema de elaboración de nuestro vermouth, usando plantas y hierbas aromáticas naturales para macerar en frío el vino blanco base, hemos añadido un breve periodo de crianza y envejecimiento de 7 meses en barricas nuevas de roble francés de Allier con un tostado medio.
Cada año se reservan 6 barricas del mejor roble francés para alargar el añejamiento de nuestro vermouth hasta los 14 meses. De color caoba yodado, presenta en nariz notas de chocolate, pasas y cereza en licor. Tiene carácter riojano, vínico, con mentoles y aromas de barrica. En boca es sedoso, goloso y muy equilibrado, con notas de guinda y un final...
En el envejecimiento de este singular vermouth, se utilizan las barricas de acacia que sirven cada año para la elaboración de nuestro vino blanco fermentado en barrica. El hecho de estar menos tostadas en su interior, nos permite una crianza más larga que se extiende hasta los 12 meses.
Blanco

Vermut Lacuesta Blanco

Lac06
En la elaboración de este vermut blanco se emplean más de veinte plantas y hierbas aromáticas. De color amarillo pálido, en la nariz muestra sutiles aromas florales (manzanilla o menta) con cierto dulzor avainillado.
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador