El Carpano Clásico es un producto que nació en el 1840, es el clásico Vermut italiano por excelencia.
Después de más de dos siglos, aún se produce un millón de botellas de vermut Carpano cada año. Se vende en 60 países, en particular Estados Unidos, Australia, el Reino Unido, Alemania, Austria, Grecia y Suecia.
Carpano sigue siendo el ingrediente...
Importación
El Vermut Italiano por excelencia, con un gusto inconfundible y cada vez más internacional, para cócteles refinados y exclusivos.
Destaca de todos los demás Vermut por su bouquet único y sus inconfundibles notas de vainilla.
Creada en 1786 en Turín por Antonio Benedetto Carpano, ha llegado hasta nuestros días en su inimitable receta gracias al amor y la...
Un producto con una historia legendaria, que combina la dulzura del Vermut y la amargura de la quina.
Punt e Mes es un producto con una historia legendaria. El 19 de abril de 1870 en la tienda de Carpano, un corredor de bolsa atrapado en una discusión sobre el crecimiento de ciertos precios de las acciones en un punto y medio, ordenó el Carpano habitual...
Este excelente vermut blanco de Carpano con un sabor inconfundible gracias a su especial bouquet perfumado
Es el producto más elegante y rico en aromas del Vermut Carpano. Es genial servido frío con una rebanada de pomelo.
Proviene de una antigua receta enriquecida por la experiencia de la Destilería Branca en la selección y utilización de las materias primas, respetando y valorizando la tradición a través de la innovación y la contribución de Luca Gardini, premiado Campeón Mundial de Sommelier.
"Carpano Dry" es el nombre del nuevo Vermut de Casa Carpano con un sabor más...
Un vermut superior, con su característico sabor dulce, fragante, pleno y armonioso, Cinzano Rosso define la matriz aromática de Cinzano, que incluye notas de vainilla y absenta, con la adición de extractos y hierbas cuidadosamente seleccionados del repertorio de la antigua receta.
Su fórmula se basa en la que se elaboró después de la Segunda Mundial, más...
El Cinzano Bianco es un vermut fragante y con cuerpo, aunque delicado. Los aromas de hierbas, limón y especias son sorprendentemente refrescantes y envolventes. El sabor es guiñando el ojo y lleno de estilo.
Las hierbas, el ajenjo, la raíz de genciana, el clavo y la canela se combinan hábilmente para crear un vermut dulce, fragante, completo y armonioso....
Cinzano Dry tiene un sabor agridulce que termina con un sabor seco. Es ligero y floral, con un aroma fragante. De color cristalino con tonos verdes, los sabores son vibrantes y vivos con notas de hierbas aromáticas. El sabor es completo, despreocupado y atractivo.
Es ideal con vodka o ginebra, pero igualmente delicioso mezclado con bebidas no alcohólicas.
Sin duda, hoy Martini poco tiene que ver como los antiguos vermuts artesanos que elaboraron en sus inicios de la mano de Luigi Rosso, el licorista, dada la dimensión internacional que esta marca ha adquirido hasta convertir el nombre del producto en el producto en sí. Tantos años acompañando a los consumidores y una excelente estrategia de marketing ha...
El Martini Bianco es un trago aromático, dulce, suave, un vermut blanco ideal para todo tipo de cócteles o aperitivos. Elaborado partiendo de una mezcla a base de vino blanco seco de las regiones de Emilia Romagna y Sicilia, hierbas aromáticas y un toque de vainilla que le dan su característico sabor. Conocido en el pasado como Bianchissimo, “el más...
En el Vermut Martini Extra Dry se encuentra la esencia de las exclusivas maderas, hierbas y cítricos que conforman esta receta secreta. Fueron los herederos directos del maestro Luigi Rossi, sus hijos los que empezaron a trabajar en una nueva expresión del vermouth en 1890. Dignos herederos del perfeccionismo de su padre, tuvieron que pasar 10 años hasta...
En 2013, en su 150° Aniversario, Martini lanzó una edición limitada haciendo un guiño a sus primeros tiempos. El Gran Lusso, es un excelente vermut, que recoge inspirándose en la historia de la marca, el conocimiento y la tecnología actual lo mejor de ambos mundos.
Después de recuperar una versión de su Clásico ‘Vermouth Lusso' de sus archivos, los...
El Martini Riserva Speciale Rubino es un homenaje a este licor tradicional y en él se funden extractos herbales con sabores concentrados con los mejores vinos Langhe Nebbiolo. Todos ellos reposan durante dos meses en recipientes de roble y logran una intensidad que se refleja en su color, sabor y aroma.
Un nuevo miembro de la familia de los aperitivos, el Martini Riserva Speciale Ambrato representa la pasión y la capacidad de mirar hacia adelante de Martini, con respeto y conocimiento de la gran artesanía tradicional, esencial para crear el verdadero Vermut de Turín. Empezando por las selecciones de Moscato d'Asti DOCG, esta reserva especial utiliza las...
Con el Clásico recrea el estilo de vermú en boga en Italia a finales del siglo XVIII. Y tal como dicta la tradición, el vermut que obtenemos tiene la ambición precisa de recuperar su papel de aperitivo, listo para ser usado.
La receta y el método para mezclar el vino, el alcohol y las hierbas y las especias para este vermouth es altamente intrincado y...
Es el único vermut del mundo que se crea a partir de vinos blancos y tintos 100% italianos, con aromatizantes aportados por vegetales y productos 100% que madura durante seis meses en pequeños barriles de roble.
El concepto principal a la hora de su creación era crear un vermut al estilo antiguo, al estilo tradicional de Turín. Cada año, sólo producen...
Creado por Sabine y François, el Vermouth Rouge Léonce es el segundo producto lanzado de la gama y completa la herencia del destilador Léonce Récapet, tatarabuelo de François.
Desde hace más de 20 años, François sublima los terruños del Languedoc-Roussillon (Suroeste de Francia) en el seno de sus propiedades del Mas Janeil, del Cháteau des Erles y del...
El Vermut Blanco Léonce Extra Dry pone de relieve el legado transmitido por Léonce Récapet, bisabuelo de François Lurton, destilador creativo, trabajador incansable y pionero. Gracias a este saber hacer familiar, enriquecido con la experiencia como viticultor de François Lurton, este vermut, pensado como un vino, expresa con elegancia y refinamiento toda...
El Vermut Rojo de Belsazar, parece un Borgoña realmente añejo y tiene un sabor igual de complejo, con una nariz picante casi medicinal y un caramelo cálido y cerezas en el paladar. Servido tanto en un Manhattan como en un Negroni clásico, la riqueza se transmite con los macerados de ajenjo, haba tonka y cáscara de naranja particularmente notable. Pinot...
Belsazar Vermouth se produce en Alemania, con vinos de la región del sur de Baden, una selección de hierbas el ajenjo, en particular, es uno de sus ingredientes mas destacado y el brandy de frutas producido por Schladerer.
El proceso de elaboración de Belsazar comprende hasta tres meses de añejamiento. Se refina con un brandy que se madura en barricas de...
Este vermut rosado sorprende por su sabor agridulce con aromas de naranja amarga, pomelo, grosellas y frambuesas. El color solo indica la cantidad de fruta que hay en este vermú a base de Pinot Noir. Para este vermut excepcionalmente afrutado, solo se seleccionaron las mejores uvas del sur de Baden, que se refinó con aguardientes de frutas de la Selva...
El secreto del vermut Belsazar Dry es sus aguardientes de frutas producidos por la destilería Schladerer. La madera juega un papel esencial en el sabor de este vermut, la infusión de hierbas nativas le dan su carácter único y natural. Las uvas seleccionadas de Chasselas 100% de la Selva Negra denominadas en Alemania como gutedel forman su base vínica....
El Quintinye Vermut Royal es un vermut francés de aromas ricos y opulentos elaborado en el corazón de los viñedos de Charente a partir de una mezcla única de vinos y Pineau des Charentes. La Quintinye rojo, está elaborado a partir de una selección de 28 hierbas y especias y de una mezcla de vinos blancos y Pineau des Charentes tinto (es una mistela...
La sutil combinación de 18 plantas y especias junto con una mezcla de vinos blancos y de Pineau des Charentes blanco, hace que La Quintinye Blanc es espléndidamente redondo y sabroso con aromas cítricos y frescos. Su cuidada elaboración y su envejecido por lo menos 18 meses de los cuales 12 tienen que ser en barricas de roble francés, lo convierten en un...