Vermut Belsazar Blanco
Belsazar Vermouth se produce en Alemania, con vinos de la región del sur de Baden, una selección de hierbas el ajenjo, en particular, es uno de sus ingredientes mas destacado y el brandy de frutas producido por Schladerer.
El proceso de elaboración de Belsazar comprende hasta tres meses de añejamiento. Se refina con un brandy que se madura en barricas de roble, aportándole un ligero toque de jerez, que le da un refrescante sabor, complejidad y equilibrio.
Selecciona un maridaje
|
Maridaje Albarracín
29,45 € |
|
|
Maridaje Miravet
21,65 € |
|
|
Maridaje Beget
33,25 € |
|
|
Maridaje Llastres
28,80 € |
|
|
Maridaje Mirambel
42,70 € |
|
|
Maridaje Níjar
53,40 € |
|
|
Maridaje Pedraza
38,75 € |
|
|
Maridaje Potes
56,10 € |
|
|
Maridaje Santillana del Mar
27,65 € |
|
|
Maridaje Vejer de la Frontera
39,20 € |
|
|
Maridaje Zahara
44,70 € |
Este dulce vermut blanco es una verdadera revelación, especialmente cuando se sirve solo con tónica y una rodaja de naranja como un G&T con menos alcohol. Versátil, moderno y de alta calidad, Belsazar está decidido a convertirse en el favorito de los bartenders como ingrediente indiscutible en la creación de cócteles rompedores que sorprenderá tanto a los amantes de esta bebida, como a los que se inician en ella.
Vista: dorado oscuro
En nariz: de aroma suave y dulce con un toque de elegante vainilla.
En boca: notas a melocotón seco y naranja se acentúan con la presencia de hierbas y especias.