Lista de productos por marca Belsazar

Este Vermut no  proviene de Cap d'Agde o de la soleada costa italiana (como Noilly Prat o Martini), Belsazar se hace en el borde de la Selva Negra, la parte menos cool de Alemania, que se caracteriza por sus chocolates, pasteles y caminatas tonificantes.

Dos amigos, Max y Sebastian, los fundadores de Belsazar, compartieron una pasión ardiente por los vinos regionales de Baden, maravillosas destilerías y recetas excepcionales, junto con una creatividad compartida alimentada en las calles de Berlín.

Su misión era simple: crear una bebida deliciosa y de alta calidad con bajo contenido de alcohol. Trabajando con Schladerer, una destilería muy conocida en la Selva Negra que produce aguardientes de frutas desde 1844, desarrollaron la receta, identificando los macerados adecuados y perfeccionando los toques finales.

En honor a Schladerer, Max y Sebastian nombraron su vermut en honor a Sixtus Balthasar Schladerer, el fundador de Schladerer - “Belsazar” es la forma básica del nombre Balthasar.

Pero, de la misma manera que Monkey 47 ,la conocida ginegra que se hace cerca, y que cambió las percepciones sobre la elaboración de ginebra,  Belsazar está haciendo lo mismo con Vermouth. Su enfoque artesanal que aporta la producción a pequeña escala.

Hay cuatro variedades, dry, roja, rosada y blanca, que son deliciosas solas o en cócteles.

Lo que llama la  atención de inmediato es lo diferente que saben del vermú tradicional. El secreto está en la mezcla de macerados, la calidad del vino de la cercana bodega Zehringer (Gutedel y Spatburgunder rosado), el aguardiente de frutas del imperio Schladerer y el uso del mosto de uva como azúcares naturales.

El vino se filtra lentamente y se envejece en barricas de piedra en un proceso artesanal y cuidado que confiere a este vermut un especial valor.

Importación

Vermut Belsazar Blanco

Belsazar
Zar02
Belsazar Vermouth se produce en Alemania, con vinos de la región del sur de Baden, una selección de hierbas el ajenjo, en particular, es uno de sus ingredientes mas destacado y el brandy de frutas producido por Schladerer. El proceso de elaboración de Belsazar comprende hasta tres meses de añejamiento. Se refina con un brandy que se madura en barricas de...
Importación

Vermut Belsazar Dry

Belsazar
Zar04
El secreto del vermut Belsazar Dry es sus aguardientes de frutas producidos por la destilería Schladerer. La madera juega un papel esencial en el sabor de este vermut, la infusión de hierbas nativas  le dan su carácter único y natural. Las uvas seleccionadas de Chasselas 100% de la Selva Negra  denominadas en Alemania como gutedel forman su base vínica....
Importación

Vermut Belsazar Rojo

Belsazar
Zar01
El Vermut Rojo de Belsazar, parece un Borgoña realmente añejo y tiene un sabor igual de complejo, con una nariz picante casi medicinal y un caramelo cálido y cerezas en el paladar. Servido tanto en un Manhattan como en un Negroni clásico, la riqueza se transmite con los macerados de ajenjo, haba tonka y cáscara de naranja particularmente notable. Pinot...
Importación

Vermut Belsazar Rosé

Belsazar
Zar03
Este vermut rosado sorprende por su sabor agridulce con aromas de naranja amarga, pomelo, grosellas y frambuesas. El color solo indica la cantidad de fruta que hay en este vermú a base de Pinot Noir. Para este vermut excepcionalmente afrutado, solo se seleccionaron las mejores uvas del sur de Baden, que se refinó con aguardientes de frutas de la Selva...
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador