Vermut Olave Rojo
El vermut Olave rojo tiene el perfil clásico de los vermuts de este origen, con recuerdos de orégano, tomillo y otras hierbas mediterráneas y un paso por boca acaramelado. Con una receta a base de vino blanco de uva malvasía, alcohol vínico y entre 60 y 80 hierbas aromáticas. En un vermut fiel a la tradición de Reus.
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Maridaje Miravet
21,65 € |
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Maridaje Albarracín
29,45 € |
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Maridaje Beget
33,25 € |
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Maridaje Mirambel
42,70 € |
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Maridaje Llastres
28,80 € |
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Maridaje Pedraza
38,75 € |
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Maridaje Santillana del Mar
27,65 € |
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Maridaje Vejer de la Frontera
39,20 € |
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Maridaje Zahara
44,70 € |
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Maridaje Níjar
53,40 € |
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Maridaje Potes
56,10 € |
Elaborado bajo el método tradicional, macerando con hierbas aromatizantes durante 3 meses en una solución hidroalcoholica, a la que se le añade vino tinto y licor de azúcar para darle color. A continuación se realiza una crianza de 6 meses en bocoyes de roble. Finalmente se embotella y se deja reposar durante 2 meses.
En vista: Color caoba con reflejos anaranjados. Denso, pero no turbio, muy limpio.
En nariz: Intensa, con notas de hierbas aromáticas y especias. Ligeros toques balsámicos que nos proporcionan una estructura aromática agradable y muy particular
En boca: Buena intensidad alcohólica en boca, muy bien equilibrada con la acidez. Medianamente glicérico, nos proporciona una boca aterciopelada. Notas de madera bien conjuntadas con las de las hierbas de la mezcla inicial. Largo post gusto, amargo e intenso.
Tomar bien frio como aperitivo, acompañados de todo tipo de encurtidos, quesos curados, calamares romana, berberechos, patatas chips …también como acompañamiento de postres con chocolate. Ideal para cócteles estructurados con cuerpo, mezclado con whisky, bourbons, ginebras secas y vodkas.