Vermut Lacuesta Edición Limitada
Cada año se reservan 6 barricas del mejor roble francés para alargar el añejamiento de nuestro vermouth hasta los 14 meses. De color caoba yodado, presenta en nariz notas de chocolate, pasas y cereza en licor. Tiene carácter riojano, vínico, con mentoles y aromas de barrica. En boca es sedoso, goloso y muy equilibrado, con notas de guinda y un final amargoso.
Selecciona un maridaje
![]() |
Maridaje Miravet
21,65 € |
|
![]() |
Maridaje Albarracín
29,45 € |
|
![]() |
Maridaje Beget
33,25 € |
|
![]() |
Maridaje Mirambel
42,70 € |
|
![]() |
Maridaje Llastres
28,80 € |
|
![]() |
Maridaje Pedraza
38,75 € |
|
![]() |
Maridaje Santillana del Mar
27,65 € |
|
![]() |
Maridaje Vejer de la Frontera
39,20 € |
|
![]() |
Maridaje Zahara
44,70 € |
|
![]() |
Maridaje Níjar
53,40 € |
|
![]() |
Maridaje Potes
56,10 € |
Para disfrutarlo como aperitivo, sírvase en copa cocktail sin hielo, muy frío y acompañado de corteza de naranja y aceituna. Puede, igualmente, degustarse como vino de postre presentándolo en vasito escarchado para acompañar un dulce.
El vermouth, que Martínez Lacuesta elabora de forma artesanal, es una bebida que parte del vino blanco, en el que se maceran diversas hierbas y plantas aromáticas, hasta obtener ese sabor característico que lo hace ideal como aperitivo o como ingrediente principal en coctelería.
El vermouth Lacuesta posee dos rasgos que lo hacen único: su conzia, fórmula propia que incorpora plantas y hierbas aromáticas de muy diversa procedencia, y su proceso de envejecimiento en barricas de roble francés que lo diferencian de otros y lo hacen excepcional.