Vermut La Copa Rojo

Vermut La Copa Rojo

Lac01
Precio del vermut + pack de maridaje

Recuperando las recetas de 1896, elaborado a partir de nobles soleras de Olorosos y Pedro Ximénez junto a una cuidada selección de 8 botánicos: Ajenjo, Ajedrea, Clavo, Naranja, Nuez Moscada, Canela, Angélica y Quina. En boca destaca su suavidad y elegancia recordando su origen jerezano. Es un aperitivo perfecto para la recupera la clásica “hora del vermouth”

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Maridaje Zahara
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Tiene un profundo aroma especiado donde destacan notas de clavo y canela que se funden en un elegante amargor final. En boca destaca su suavidad y elegancia, recordando su origen jerezano.

Vista: Reflejos rojizos y ambarinos

En nariz: Notas especiadas a Canela y Clavo. Aroma armonioso y equilibrado

En boca: Elegante, suave y ligeramente amargoso. Con notas de jerez

Disfrútalo bien frío, solo o bien acompañado con soda y hielo picado.

Volumen
75 cl.
Grado de Alcohol
15.5°
Elaborado en
Jerez, Cádiz
Origen
España
Variedad de uva
Palomino
Pedro Ximénez
Rojo

Vermut Rojo Canasta

Williams & Humbert
Can01
El vermut Canasta tiene como base el vino Canasta –vino de Jerez referente en su categoría, dulce y suave envejecido durante seis años en botas de roble de nuestras bodegas- aromatizado con la mejor selección de notas herbales que dan como resultado este exclusivo vermut. Elaborado con las variedades de uva Palomino y Pedro Ximénez.
Rojo

Vermut Lustau Rojo

Bodegas Lustau
Lus01
Dos de los excepcionales vinos de Lustau son la base de este vermut elegante y con carácter: un Amontillado, complejo e intenso, y un Pedro Ximénez, dulce y sedoso. Un perfecto ensamblaje de dos vinos en el tradicional y genuino sistema de Solera y Criaderas: un amontillado, seco y con carácter y un Pedro Ximénez, dulce, intenso y aterciopelado. Con esta...

Aunque el primer brandy data de 1844 y ya se exporta desde los primeros tiempos, la época dorada de este “vino quemado” llegaría unos años después. En 1927 se amplía la zona de envejecimiento del brandy con la construcción de la bodega San Pedro Nolasco y hasta seis bodegas más en la misma zona de Jerez, pero es en 1951 cuando lanza al mercado el que se convertiría en el brandy más selecto de González Byass, el Lepanto.

La diversificación de productos no acabaría en los brandys. González Byass amplía su apuesta primero por el Cognac, comprando una destilería en Francia, y después por el anís, comprando la Alcoholera de Chinchónen 1969, la primera destilería de anisados y licores de España y única con indicación geográfica protegida, siendo el comienzo de nuestra trayectoria en el mundo de los spirits.

Pero la búsqueda de nuevos productos y respeto permanente por la sostenibilidad hace que en 1955 se cree el primer centro privado de investigación enológica en España, CIDIMA (Calidad, Investigación, Desarrollo, Innovación y Medio Ambiente), que en pocos años consigue demostrar cuáles eran los principales factores que influyen en la calidad y es la génesis de numerosas innovaciones en producto, además de medidas para mejorar el medio ambiente. Posteriormente ponen su primer pie en La Rioja, entrando a formar parte de Beronia, una de sus bodegas más emblemáticas actualmente, y en Cataluña, con la compra de la cava Vilarnau, en Sant Sadurní d’Anoia, que elaboraba cavas y vinos del Penedés.

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