Vermut Dos Déus

Vermut Dos Déus

Pri01
Precio del vermut + pack de maridaje

Dos Déus es un vermut tradicional español con un enfoque moderno. De cuerpo medio con predominio de notas amargas y dulces de las barricas de jerez. Madurado en barricas de Jerez tradicional.  Maceración hidroalcohólica de las hierbas durante dos meses. El extracto obtenido se mezcla con vino blanco de Tarragona (uvas macabeo y parellada) y con mistela elaborada con macabeo y garnacha blanca, que le aporta dulzor. Luego reposa en un sistema de solera, 30% durante 3 años y un 70% durante un año mínimo.

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Dos Déus es un vermut de día y de noche. Se puede tomar como aperitivo, a la hora del vermut, pero también se puede tomar en combinados, hasta altas horas de la madrugada, combinado con Ginger beer o Ginger Ale a partes iguales.

Nariz: notas vegetales elegantes y profundas, junto a notas herbales clásicas de vermut acompañado de notas de oxidación y de Pedro Ximenez.

Boca: entrada muy agradable con predominio de las notas amargas integradas con especias, hierbas y flores en un transfondo de vino generoso.

Final: medio, con notas de vino de Jerez generoso, un punto amargo y toques de regaliz balsámica.

Tomar solo con hielo y una rodaja de pomelo o combinado.

Volumen
75 cl.
Grado de Alcohol
15°
Elaborado en
Bellmunt del Priorat, Tarragona
Origen
España
Azúcar/litro
140 gr.
Rojo

Vermut Miró Rojo

Vermuts Miró
Mir02
El Miró Rojo sigue siendo el auténtico vermut de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico. Sutilmente dulce con un...
Rojo

Vermut Iris Rojo

DeMuller - Iris
Iri01
El vermut Rojo Iris es un ejemplo de la tradición en la elaboración y en el consumo del vermut de Reus, dotado especialmente de frescura y de sutileza en los sabores que genera. Es el resultado de la maceración de más de 150 botánicos mediterráneos y la aplicación de la antigua fórmula de la casa, de más de 100 años.

Àlex Illa compró en 1998 una bodega del Priorat, cerrada desde 1978, Illa es importador y comercializador de destilados pero entre sus grandes pasiones estaba el vermut,  con la ayuda de un buen amigo cuya familia había trabajado en el mundo del vino, decide darle un impulso al proyecto para elaborar un vermut que respetara la manera tradicional y a la vez fuera una propuesta moderna que pudiera interesar a los jóvenes.

Con esta fascinación que siente todo su equipo por las viejas recetas y los nuevos momentos y que también se refleja en la estructura del Celler. En la planta inferior encontraremos la tradición, las barricas, el vermouth reposando esperando llegar a su punto óptimo de maduración. La planta superior albergará, al estilo de los antiguos alquimistas, un laboratorio, porque es así como queremos que se sientan los profesionales (bartenders, sommeliers, enólogos...) que se incorporen en la mejora de las fórmulas, en la búsqueda de nuevas y en definitiva en lo que vaya surgiendo. Un laboratorio, para experimentar, para vivir y dejar volar la imaginación para adaptarnos a los nuevos momentos e incluso llegar más allá.

Porque aunque ellos eran alquimistas y nosotros elaboradores, tenemos una cosa en común...no paramos de darle vueltas a las fórmulas.

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