Vermut Rojo Casa Mariol
Este excelente vermut elaborado con vino macabeo, fermentado con levaduras seleccionadas a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable. Oscurecido con nueces verdes y caramelo, aromatizado a través de la maceración de especias y hiervas del Macizo del Matarraña. Ligero reposo en botas centenarias.
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Maridaje Miravet
21,65 € |
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Maridaje Albarracín
29,45 € |
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Maridaje Beget
33,25 € |
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Maridaje Mirambel
42,70 € |
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Maridaje Llastres
28,80 € |
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Maridaje Pedraza
38,75 € |
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Maridaje Santillana del Mar
27,65 € |
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Maridaje Vejer de la Frontera
39,20 € |
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Maridaje Zahara
44,70 € |
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Maridaje Níjar
53,40 € |
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Maridaje Potes
56,10 € |
Aspecto: color caoba con tonalidades marrones.
Aroma: a hierbas como el tomillo y el romero, y especies como la canela. Ligero final amargo con notas de caramelo.
Boca: refrescante con una acidez muy equilibrada, compleja y con fuerte personalidad.
Casa Mariol fue fundada por José María Vaquer Bes en el año 1945. El artífice elaboraba vinos en su propia casa para comercializarlos en la zona dedicándose a la elaboración y venta de vinos a granel.
Posteriormente en los años 60 construyó la primera bodega moderna que le dio el primer impulso en la comercialización de vinos y vermuts de calidad en los mercados de Tarragona y Barcelona. Ya en los años 80 fueron sus hijos y posteriormente sus nieto los que le dieron un verdadero impulso a la marca, modernizando las bodegas y la imagen de este excelente producto. Actualmente la producción de este excelente vermut se elabora en una conocida casa reusense. Casa Mariol reinventa la hora del vermut siguiendo una tradición familiar que ha pasado de generación en generación.