El vermut, que Martínez Lacuesta elabora de forma artesanal desde 1937, es considerado como uno de los mejores aperitivos. La Conzia o extracto (hierbas y plantas aromáticas maceradas en frío en vino blanco) envejece en barricas de roble americano, y se adiciona al vino blanco base, junto al azúcar, ácido cítrico, caramelo y alcohol.
Vermut Cisa Rojo
Cis02
El vermut rojo de sabor muy equilibrados, realizado con los mejores vinos blancos del Penedés y con una infusión de más de 20 hierbas que le dan un sabor inconfundible entre las que se encuentran ajenjo, genciana y canela entre muchos otros
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Maridaje Albarracín
29,45 € |
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Maridaje Miravet
21,65 € |
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Maridaje Beget
33,25 € |
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Maridaje Llastres
28,80 € |
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Maridaje Mirambel
42,70 € |
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Maridaje Níjar
53,40 € |
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Maridaje Pedraza
38,75 € |
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Maridaje Potes
56,10 € |
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Maridaje Santillana del Mar
27,65 € |
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Maridaje Vejer de la Frontera
39,20 € |
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Maridaje Zahara
44,70 € |
En Vista: color rubí oscuro
En Nariz: notas de especies amargas y flores secas
En Boca: Sabor equilibrado. Entrada dulzona con toques de frutas que se integran con el dulzor del azúcar caramelizado. Ligero y postgusto de canela final.
Servir con hielo y una rodaja de naranja o bien con la piel de la naranja.
Este excelente vermut elaborado con vino macabeo, fermentado con levaduras seleccionadas a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable. Oscurecido con nueces verdes y caramelo, aromatizado a través de la maceración de especias y hiervas del Macizo del Matarraña. Ligero reposo en botas centenarias.
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