Vermut Golfo Rojo

Vermut Golfo Rojo

Gol01
Precio del vermut + pack de maridaje

Elaborado con uvas sobremaduradas de la variedad Tempranillo, ubicadas en la zona de Ribera del Duero (Quintana del Pidio, Burgos). Envejecido en barrica. Vermut con menos azúcar que los vermuts rojos tradicionales y con bastante más acidez, el Golfo es un vermut muy interesante por su sabor. Excelente vermut para servir frío con o sin hielo, con corteza de naranja.

Selecciona un maridaje

Maridaje Miravet
Maridaje Miravet
21,65 €
Maridaje Albarracín
Maridaje Albarracín
29,45 €
Maridaje Beget
Maridaje Beget
33,25 €
Maridaje Mirambel
Maridaje Mirambel
42,70 €
Maridaje Llastres
Maridaje Llastres
28,80 €
Maridaje Pedraza
Maridaje Pedraza
38,75 €
Maridaje Santillana del Mar
Maridaje Santillana del Mar
27,65 €
Maridaje Vejer de la Frontera
Maridaje Vejer de la Frontera
39,20 €
Maridaje Zahara
Maridaje Zahara
44,70 €
Maridaje Níjar
Maridaje Níjar
53,40 €
Maridaje Potes
Maridaje Potes
56,10 €
 

Color caoba con ligeros matices ambarinos. En nariz, gran intensidad armonizada con notas de elegantes hierbas bien ensambladas. En boca, gran frescura y madurez gracias a su procedencia.

Volumen
75 cl.
Grado de Alcohol
15°
Elaborado en
Quintana del Pidio, Burgos
Origen
España
Azúcar/litro
100 gr.
Rojo

Vermut Yzaguirre Rojo Clásico

Vermuts Yzaguirre
Yza01
1 Reseñas
De color caoba con reflejos anaranjados, el Vermouth Yzaguirre Clásico Rojo presenta un aroma intenso, con notas cítricas y especiadas. Sus ligeros toques balsámicos le proporcionan una estructura aromática agradable y muy particular. Muy buena intensidad en boca, bien equilibrada con la acidez. Un largo regusto levemente amargo e intenso.
Rojo

Vermut Martinez Lacuesta Rojo

Martínez Lacuesta
Lac01
El vermut, que Martínez Lacuesta elabora de forma artesanal desde 1937, es considerado como uno de los mejores aperitivos. La Conzia o extracto (hierbas y plantas aromáticas maceradas en frío en vino blanco) envejece en barricas de roble americano, y se adiciona al vino blanco base, junto al azúcar, ácido cítrico, caramelo y alcohol.

Fue Oscar Aragón, el enólogo, el que inició la idea, cuando aún estudiaba su oficio en Logroño, de con cada añada elaborar un vermut para el consumo familiar y de sus amigos. Este vermut preparado sin pretensiones, empezó a arraigar entre el público general y empezó a comercializarse en el 2014 con una primera producción de 20.000 botellas del vermut Golfo. La maceración de hierbas se lleva a cabo en vino que previamente ha sido decolorado, algo curioso entre los productores de vermut. Esto es así dado que prefieren proponer un vermut desde el punto cromático con las características propias del vermut tradicional. Otro dato interesante es que no se añade alcohol, ya que la graduación natural es suficiente.

Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador