Vermut Martinez Lacuesta Rojo

Vermut Martinez Lacuesta Rojo

Lac01
Precio del vermut + pack de maridaje

El vermut, que Martínez Lacuesta elabora de forma artesanal desde 1937, es considerado como uno de los mejores aperitivos. La Conzia o extracto (hierbas y plantas aromáticas maceradas en frío en vino blanco) envejece en barricas de roble americano, y se adiciona al vino blanco base, junto al azúcar, ácido cítrico, caramelo y alcohol.

Selecciona un maridaje

Maridaje Miravet
Maridaje Miravet
21,65 €
Maridaje Albarracín
Maridaje Albarracín
29,45 €
Maridaje Beget
Maridaje Beget
33,25 €
Maridaje Mirambel
Maridaje Mirambel
42,70 €
Maridaje Llastres
Maridaje Llastres
28,80 €
Maridaje Pedraza
Maridaje Pedraza
38,75 €
Maridaje Santillana del Mar
Maridaje Santillana del Mar
27,65 €
Maridaje Vejer de la Frontera
Maridaje Vejer de la Frontera
39,20 €
Maridaje Zahara
Maridaje Zahara
44,70 €
Maridaje Níjar
Maridaje Níjar
53,40 €
Maridaje Potes
Maridaje Potes
56,10 €
 

Es una bebida alcohólica, dulce, amarga y aromática. Un placer para los sentidos.

Volumen
75 cl.
Grado de Alcohol
15°
Elaborado en
Haro, La Rioja
Origen
España
Azúcar/litro
128 gr.
Rojo

Vermut Yzaguirre Rojo Clásico

Vermuts Yzaguirre
Yza01
1 Reseñas
De color caoba con reflejos anaranjados, el Vermouth Yzaguirre Clásico Rojo presenta un aroma intenso, con notas cítricas y especiadas. Sus ligeros toques balsámicos le proporcionan una estructura aromática agradable y muy particular. Muy buena intensidad en boca, bien equilibrada con la acidez. Un largo regusto levemente amargo e intenso.
Rojo

Vermut Miró Rojo

Vermuts Miró
Mir02
El Miró Rojo sigue siendo el auténtico vermut de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico. Sutilmente dulce con un...
Rojo

Vermut Iris Rojo

DeMuller - Iris
Iri01
El vermut Rojo Iris es un ejemplo de la tradición en la elaboración y en el consumo del vermut de Reus, dotado especialmente de frescura y de sutileza en los sabores que genera. Es el resultado de la maceración de más de 150 botánicos mediterráneos y la aplicación de la antigua fórmula de la casa, de más de 100 años.

El vermouth, que Martínez Lacuesta elabora de forma artesanal, es una bebida que parte del vino blanco, en el que se maceran diversas hierbas y plantas aromáticas, hasta obtener ese sabor característico que lo hace ideal como aperitivo o como ingrediente principal en coctelería.

El vermouth Lacuesta posee dos rasgos que lo hacen único: su conzia, fórmula propia que incorpora plantas y hierbas aromáticas de muy diversa procedencia, y su proceso de envejecimiento en barricas de roble francés que lo diferencian de otros y lo hacen excepcional.

Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador