Vermut Martinez Lacuesta Rojo
El vermut, que Martínez Lacuesta elabora de forma artesanal desde 1937, es considerado como uno de los mejores aperitivos. La Conzia o extracto (hierbas y plantas aromáticas maceradas en frío en vino blanco) envejece en barricas de roble americano, y se adiciona al vino blanco base, junto al azúcar, ácido cítrico, caramelo y alcohol.
Selecciona un maridaje
![]() |
Maridaje Miravet
21,65 € |
|
![]() |
Maridaje Albarracín
29,45 € |
|
![]() |
Maridaje Beget
33,25 € |
|
![]() |
Maridaje Mirambel
42,70 € |
|
![]() |
Maridaje Llastres
28,80 € |
|
![]() |
Maridaje Pedraza
38,75 € |
|
![]() |
Maridaje Santillana del Mar
27,65 € |
|
![]() |
Maridaje Vejer de la Frontera
39,20 € |
|
![]() |
Maridaje Zahara
44,70 € |
|
![]() |
Maridaje Níjar
53,40 € |
|
![]() |
Maridaje Potes
56,10 € |
Es una bebida alcohólica, dulce, amarga y aromática. Un placer para los sentidos.
El vermouth, que Martínez Lacuesta elabora de forma artesanal, es una bebida que parte del vino blanco, en el que se maceran diversas hierbas y plantas aromáticas, hasta obtener ese sabor característico que lo hace ideal como aperitivo o como ingrediente principal en coctelería.
El vermouth Lacuesta posee dos rasgos que lo hacen único: su conzia, fórmula propia que incorpora plantas y hierbas aromáticas de muy diversa procedencia, y su proceso de envejecimiento en barricas de roble francés que lo diferencian de otros y lo hacen excepcional.