Lista de productos por marca Vermuts Miró
Emilio Miró i Salvat, se instaló en Reus en 1957 donde lanzó la producción de vermut. Hoy en día de los tres elaboradores que siguen en activos en la cuna del vermut catalán es el más joven y el único que sigue en manos de la familia fundadora. Los vermuts Miró se elaboran con vinos blancos neutros del Penedés y La Mancha. El proceso de maceración dura dos meses y la base es similar para todas las variedades, aunque cada una tenga sus características propias.
MásMiró es una empresa familiar vitivinícola fundada el 1914. Los inicios, en Cornudella de Montsant donde todavía se conserva la casa solariega y la bodega, elaboraban vinos y licores con las variedades típicas del Montsant y se distribuían por toda la comarca. Fue Emilio Miró Salvat quién se especializó en la elaboración tradicional del vermut y se ubicó en la capital de Reus el 1957. Desde entonces que la tercera generación de la familia continúa elaborando con las Fórmulas Originales, un secreto que pasa de generación en generación y se basa en seleccionar los mejores ingredientes para sus vermuts y la sabiduría de combinarlos.
Miró es un proyecto muy tradicional y que ofrece unos vermuts y vinos de licor de gran calidad, exportándolos desde hace décadas a más de 20 países.
Menos