Vermut Martini Rosato
Martini Rosato es el único Martini que usa como base el vino tinto y blanco. Rosato posee un fuerte aroma especiado con poder suficiente para añadir un poco más de emoción a cualquier fiesta. Con un precioso color rosado, Rosato es atrevido, intrépido y posee un sabor intenso y pleno. El Martini Rosato es fuerte en aroma y color, muy sabroso y también fresco. Es la bebida ideal para una enorme variedad de cócteles y aperitivos con mucho estilo, elegancia y personalidad.
La fragancia del Rosato se desarrolla durante un delicado proceso en su denominado ‘Alambicco’. Los clavos de Madagascar y la canela de Sri-Lanka se encuentran entre los botánicos que son infusionados en alcohol y posteriormente destilados con el fin de extraer las más finas y delicadas fragancias.
Su sabor es especiado y afrutado. Con olor a clavo, la canela y nuez moscada que combinan con la frescura de la frambuesa y limón para darle un sabor especial y complejo.
Vista: A la vista se presenta con color rosado.
En nariz: En nariz, se presenta con olor suave.
En boca: En boca, su sabor es, muy sabroso y fresco.
Con tónica al 50/50 en copa balón y una rodaja de pomelo es una combinación perfecta para disfrutar.
Los vermuts propuestos por Martini a lo largo de los años son el claro reflejo de la categoría completa de mundo del vermut. Entre 1890 y 1906, la gama contempla el vermouth Lusso ( el clásico), el chinato, el Barolo y el vaniglia. Ya en la primera década del siglo XX se redefine la gama racionalizando y definiendo lo que actualmente representa el core Martini estableciendo el clásico Rosso, el Dry y el Bianco, e incorporando años después el pequeño de la familia Rosé (1980).
Hoy en día Martini forma parte del grupo Barcadi-Martini y produce más de cien millones de litros de vermut al año. El volumen y la presencia mundial de Martini, lo confiere como el principal exponente del Vermut a nivel global. Hoy Martini sigue contando su sede y fábrica principal en Pessione donde inició su andadura hace más de 100 años.