El paté de trucha al vino de Oporto es un manjar especialmente apetecible. Combina la calidad del pescado, su frescura y su sabor peculiar con ingredientes que le dan un carácter alquímico, en un condimento equilibrado de aceite de oliva, vino de Oporto, pimienta blanca y vinagre.
Aceitunas Gordal con Pepinillo
RIO03
De fino y agradable sabor, la aceituna “Gordal” es la variedad de mayor tamaño. De textura carnosa y gruesa, se emplea fundamentalmente en aderezos o rellena de otros productos.
Nuestra combinación de aceituna gordal con pepinillo crujiente Rioverde, es un aperitivo ideal para cualquier reunión.
Está aderezada con un vinagre muy suave, por lo que gusta tanto a los amantes de los encurtidos, como a los no tan aficionados a los mismos.
Ingredientes: aceituna, pepinillo, vinagre, sal, potenciador del sabor (E-621), corrector de acidez (E-330), conservadores (E-211,E-202) y antioxidantes (E-300,E-220).
- Peso
- 345 g.
- Peso neto escurrido
- 180 g.
- Origen
- Logroño, La Rioja
Sin reseñas