Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérico

Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérico

MON01

De cerdos ibéricos criados en libertad y engordados con bellotas en dehesas de encinas, alcornoques, robles y quejigos. Su Maduración después del proceso de postsalado, realizan un proceso de curación natural en nuestras bodegas y secaderos de Jabugo. En total el proceso puede durar entre 36 y 48 meses. Jamón de caña fina, pezuña negra y grasa exterior dorada y brillante de consistencia blanda. En el corte se observa tonalidades fundidas de rojos, rosas y ocres, con numerosas infiltraciones de grasa veteada blanca rosácea y brillante. Su sabor se funde en el paladar suave y delicadamente apreciándose aromas exquisitos y únicos. Nuestros loncheados vienen al vacío, conservándose todo su sabor y olor como recién cortado.

 
Peso
100 gr.
Origen
Jabugo - Huelva
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador