Cogote Bonito en Aceite de Oliva |...

Cogote Bonito en Aceite de Oliva | OL-120

SER03

Para la elaboración de nuestras conservas de Cogote utilizamos la parte superior del lomo del bonito.

El cogote de textura suave y jugosa, estaría en un punto intermedio de suavidad y jugosidad entre los lomos y la ventresca de Bonito del Norte

Las conservas de Cogote y de Ventresca son las más apreciadas dentro de las conservas del Bonito.

 

Para la elaboración de la lata de Cogote "OL 120", utilizamos exclusivamente la parte superior del lomo del bonito que, junto a la ventresca, es la parte del pescado que tiene la carne más sabrosa y de textura más suave. Finalmente, se añade nuestro aceite de oliva especialmente seleccionado. Este aceite, con su sabor intenso añade al Cogote un aroma y sabor exclusivos, un delicioso contraste entre el sabor del mar y el de la tierra seca por el sol.

El "Bonito del Norte" o "Thunnus Alalunga" se captura, uno a uno, en aguas del Golfo de Vizcaya durante la costera de verano y mediante artes de pesca tradicionales. Su sabor intenso a mar, su carne clara y sus propiedades le han convertido, sin lugar a dudas, en el rey de los túnidos. Una vez seleccionados los mejores ejemplares y pasado el proceso de cocción, el pescado se prepara y envasa utilizando técnicas artesanales. La destreza y experiencia adquirida a lo largo de cinco generaciones es parte de nuestro secreto para conseguir el aspecto y sabor excepcionales, de carne blanca sabrosa y apetitosa, de la que hacen gala nuestras conservas.

Peso
115 gr.
Peso neto escurrido
81 gr.
Elaborado en
Bermeo, Biscay
Origen
Golfo de Vizcaya
Alérgeneos
Pescado
Sin reseñas

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