Para la elaboración de nuestras conservas de Cogote utilizamos la parte superior del lomo del bonito.
El cogote de textura suave y jugosa, estaría en un punto intermedio de suavidad y jugosidad entre los lomos y la ventresca de Bonito del Norte
Las conservas de Cogote y de Ventresca son las más apreciadas dentro de las conservas del Bonito.
El paté de trucha al vino de Oporto es un manjar especialmente apetecible. Combina la calidad del pescado, su frescura y su sabor peculiar con ingredientes que le dan un carácter alquímico, en un condimento equilibrado de aceite de oliva, vino de Oporto, pimienta blanca y vinagre.
También denominado Atún Blanco. Es el pescado de mayor calidad de la familia de los atunes y, durante el verano, se acerca en grandes grupos al Cantábrico donde se captura en la llamada "costera del bonito". Se caracteriza por su carne blanca, un sabor exquisito y una textura más suave que la del resto de su especie.
El cuerpo del Bonito del Norte es...
Con la misma calidad de ingredientes que las Dulces, nuestras Banderillas Gran Bouquet Rioverde tienen un sabor e identidad distintos por la composición de su jugo que las hacen muy agradables al paladar.
Se diferencian del resto por su presentación esmerada, con palillo de plástico en vez de madera y los pepinillos enteros cortados por mitades.
La ventresca es la zona situada en la parte inferior del pescado, la que está cerca de la cabeza y es sin duda la parte más jugosa y sabrosa del Bonito. La ventresca de bonito es un auténtico lujo dentro de las conservas.
Compra la lata de Ventresca "OL 120", que contiene la parte de textura más suave y delicada del Bonito. La ventresca es la zona situada...
Elaborado con sardinas del Atlántico y del Mediterráneo, este paté está dedicado a la felicidad de sus tostadas. La cebolla y el diente de ajo picados, las virutas de zanahoria, el queso fresco triturado, el paté de sardinas y el perejil picado contribuyen a mantener una mezcla aromática, suave y... alegre. Ideal en tostadas y servido como aperitivo
La anchoa del Cantábrico es un pez pequeño que puede vivir alrededor de tres o cuatro años y alcanzar una talla cercana a los 20 cm, de vientre plateado y dorso azul grisáceo.
La anchoa es un pescado emigrante. El nombre latino es "Engraulis" y dependiendo de la zona de captura su segundo cambia y también la calidad de su carne.
En Conservas Serrats, sólo...
De cerdos ibéricos criados en libertad y engordados con bellotas en dehesas de encinas, alcornoques, robles y quejigos. Su Maduración después del proceso de postsalado, realizan un proceso de curación natural en nuestras bodegas y secaderos de Jabugo. En total el proceso puede durar entre 36 y 48 meses. Jamón de caña fina, pezuña negra y grasa exterior...
Berberechos al natural Galica 35/45 piezas tamaño mediano, elaborados con mimo para garantizar un producto exquisito y limpio de arena.
Ingredientes: Berberechos, agua y sal