Boquerones a la Vinagreta | RR-125

Boquerones a la Vinagreta | RR-125

SER07

El punto de partida para la elaboración de los boquerones consiste en la selección de las mejores materias primas.

Nuestros Boquerones proceden del Cantábrico y se limpian y preparan de forma manual, poniéndole todo el mimo y cariño con el que elaboramos todos nuestros productos. Destacan su textura suave, el punto justo de dureza y de vinagre y la blancura de sus lomos… ¡Simplemente deliciosos!

Se pueden tomar directamente como aperitivo; y quien prefiera, puede también acompañarlos con un chorrito de aceite de oliva virgen, ajo y perejil.

Recomendamos consumir los Boquerones en un plazo de unos tres meses y su conservación debe ser en frío, entre 5º y 8ºC.

 

El punto de partida para la elaboración de los boquerones consiste en la selección de las mejores materias primas. En Conservas Serrats, sólo utilizamos boquerones de la más alta calidad,  "Engraulis Encrasicholus" pescado en el Golfo de Vizcaya y en su momento óptimo.

Los boquerones perfectamente limpios de cabeza, espina y tripa se maceran en vinagre durante 36 horas aproximadamente. A continuación se sacan y se envasan cubriéndolos con una vinagreta artesanal.

Nuestros boquerones destacan por estar elaborados mediante un proceso minucioso y artesanal que tiene como resultado unos lomos perfectamente limpios, blancos, de suave textura y en su punto justo de dureza.

Se recomienda su consumo por ser un alimento rico en ácidos grasos Omega 3. Aporta vitaminas A, D y del grupo B. Y son una excelente fuente de proteínas y minerales (magnesio, yodo, hierro).

Se pueden tomar directamente como aperitivo; y quien prefiera, puede también acompañarlos con un chorrito de aceite de oliva virgen, ajo y perejil... ¡Simplemente deliciosos!

Peso
100 gr.
Peso neto escurrido
75 gr.
Elaborado en
Bermeo, Biscay
Origen
Golfo de Vizcaya
Alérgeneos
Pescado
Sin reseñas

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador