Loncheado a cuchillo de Jamón de cebo...

Loncheado a cuchillo de Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica

MON07

Cerdos de tronco ibérico y engordados con piensos naturales en el suroeste de la Península Ibérica. Después del proceso de postsalado, realizan un proceso de curación natural en nuestras bodegas y secaderos de Jabugo. En total el proceso puede durar entre 36 y 48 meses. Jamón de pezuña negra y grasa exterior dorada y brillante de consistencia blanda. En el corte se observa tonalidades fundidas de rojos, rosas y ocres, con numerosas infiltraciones de grasa veteada blanca rosácea y brillante. Su sabor se funde en el paladar suave y delicadamente apreciándose aromas exquisitos y únicos. Nuestros loncheados vienen al vacío, conservándose todo su sabor y olor como recién cortado.

 
Peso
80 gr.
Origen
Jabugo - Huelva
Sin reseñas

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