Vermut Miró Fusión by Paco Pérez
El Miró & Paco Pérez Rojo Fusión nace de la unión de Vermuts Miró y el chef, con 5 estrellas Michelin, Paco Pérez. Creatividad, emoción y 100% de la esencia mediterránea se unen en este vermut creado por la casa tradicional de Reus y el reputado Chef Paco. Un vermut de sabor intenso y que innova en su fórmula con una doble maceración donde la protagonista es la oliva arbequina. Dulce, amargo, cítrico, salino y muy sedoso en boca, un mar de sensaciones mediterráneas a tu alcance.
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Maridaje Albarracín
29,45 € |
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Maridaje Miravet
21,65 € |
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Maridaje Beget
33,25 € |
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Maridaje Llastres
28,80 € |
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Maridaje Mirambel
42,70 € |
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Maridaje Níjar
53,40 € |
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Maridaje Pedraza
38,75 € |
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Maridaje Potes
56,10 € |
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Maridaje Santillana del Mar
27,65 € |
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Maridaje Vejer de la Frontera
39,20 € |
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Maridaje Zahara
44,70 € |
Recuerdos de aceitunas arbequinas y plantas mediterráneas. Aperitivo vínico (vino aromatizado con sustancias vegetales estimulantes de la apetencia) en el que aparecen con carácter dominante el gusto y aroma característico de las especies vegetales del género Artemisia.
En vista: color rojo rubí
En nariz: tiene un acento bien mediterráneo, de aquella salinidad y de las plantas aromáticas típicas, los tomillos, el romero, el laurel …, plantas protagonistas que también se utilizan para curar las aceitunas.
En boca: es sedoso, meloso y con buen cuerpo. Le acompañan en su paso por boca unos sutiles toques de regaliz, de piel de naranja y un eco de anís estrellado, que juegan melódicamente con la gran amplitud de sabores.
Miró es una empresa familiar vitivinícola fundada el 1914. Los inicios, en Cornudella de Montsant donde todavía se conserva la casa solariega y la bodega, elaboraban vinos y licores con las variedades típicas del Montsant y se distribuían por toda la comarca. Fue Emilio Miró Salvat quién se especializó en la elaboración tradicional del vermut y se ubicó en la capital de Reus el 1957. Desde entonces que la tercera generación de la familia continúa elaborando con las Fórmulas Originales, un secreto que pasa de generación en generación y se basa en seleccionar los mejores ingredientes para sus vermuts y la sabiduría de combinarlos.
Miró es un proyecto muy tradicional y que ofrece unos vermuts y vinos de licor de gran calidad, exportándolos desde hace décadas a más de 20 países.